auf der Internetseite Ihrer Fleischerei Kirschbaum in Dillenburg und Nanzenbach
sowie der Metzgerei Fischbach in Haiger.
Seit dem 1. Oktober 2015 haben wir, Fleischermeister Lars Kirschbaum und meine Frau Stefanie, die Metzgerei Fischbach übernommen und sie in unsere 1997 gegründete Fleischerei Kirschbaum eingebunden.
Dabei haben wir bewusst die bewährten Strukturen in den Betrieben beibehalten, so dass beide Käuferschaften die gewohnte Qualität vorfinden. Bei der Produktion unserer Fleisch- und Wurstwaren* dürfen Sie, geehrte Kunden, beruhigt auf unseren, nach EG-Richtlinien zertifizierten, Fachbetrieb vertrauen, denn
FLEISCHKAUF IST VERTRAUENSSACHE
Dies haben wir bewusst zu unserem Motto gewählt.
Daher setzen wir, zusammen mit unseren gut geschulten Mitarbeitern, alles daran, Sie freundlich zu bedienen und fachkundig zu beraten.
Neben den frischen Lebensmitteln, für die Zubereitung Ihrer Speisen zu Hause, bieten wir Ihnen in unserem Imbiss-Bereich auch täglich wechselnde Gerichte zum sofortigen Verzehr oder zum Mitnehmen an.
Wenn Sie ein kleines Dankeschön für Ihre Verwandten, Freunde und Bekannten benötigen, schnüren wir Ihnen gerne ein Dreierlei an Wurstvariationen im Glas oder legen Ihnen ganz individuell abgestimmte Produkte in unsere üppigen Präsentkörbe.
Abgerundet wird unser Angebot durch den Partyservice, der sich einen überaus guten Ruf bei Familienfeiern, Vereinsfesten und Firmenfeiern erarbeitet hat. Hier bieten wir Ihnen eine große Auswahl schmackhafter Buffet-Gerichte, Canapés und Plattenvariationen aus unserer Menükarte an. Darüber hinaus können auch besondere Spezialitäten, wie z.B. vor Ort gegrillte Spanferkel, zubereitet werden.
Bei uns sollen möglichst keine Wünsche offen bleiben. Schauen Sie doch mal rein und überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns auf Sie.
Lars und Stefanie Kirschbaum
*PS: Unsere hausgemachten Wurstwaren sind überwiegend gluten- und laktosefrei.